苹果Apple Watch推出前9个月销量落后小米

日期:2016-02-25    编辑:电子编辑小组    来源:黄页网
市场研究公司IDC本周发布的报告显示,在推出的前9个月,苹果Apple Watch的总销量估计约为1160万块,落后于小米。

www.xml400.com www.codeindex.cn   苹果对Apple Watch的销量一直是“秘而不宣”,不过各大统计公司却毫不顾忌。

  2月25日消息,市场研究公司IDC本周发布的报告显示,在推出的前9个月,苹果Apple Watch的总销量估计约为1160万块,落后于小米。

  总的来看,包括运动手环和智能手表在内,全球可穿戴设备市场2015年同比增长172%,总出货量为7810万。这一增长的主因便是受Fitbit等廉价运动追踪设备以及高端Apple Watch的驱动。

  具体来看,Fitbit仍在全球可穿戴设备市场处于领先,市场份额超过1/4,2015年出货量为2100万。小米位居第二,市场份额为15.4%。而苹果以14.9%的市场份额紧随其后。

  IDC认为,第一代Apple Watch未能引起用户的更大热情主要是由于,这款产品未能与苹果最新软件平台进行深度整合。

  另外,报告还认为,“市场对下一代Apple Watch有着更高的期待,包括整合苹果的平台(HealthKit、ResearchKit, WatchKit和watchOS 2)以及互联功能?!?/p>

相关阅读
 苹果Apple Watch销量 小米
栏目热点
猜你喜欢
本类最新