当前位置:www.xml400.com > 生活 > 数码

摩拜单车全国免押金 还不来骑?

日期:2018-07-05    编辑:数码编辑小组    来源:黄页网
喜大普奔,摩拜单车在7月5日在北京举行“敢动不熄”的主题发布会。发布会上,摩拜副总裁李彧岑宣布,摩拜在全国范围内无门槛免押,这是共享单车行业,首次完全不受任何条件限制的免押举措。

www.xml400.com www.codeindex.cn 喜大普奔,摩拜单车在7月5日在北京举行“敢动不熄”的主题发布会。发布会上,摩拜副总裁李彧岑宣布,摩拜在全国范围内无门槛免押,这是共享单车行业,首次完全不受任何条件限制的免押举措。

另外,摩拜与美团共同宣布,7月5日起,摩拜单车扫码入口登陆美团 APP首页,与美团提供的 “美食”、“外卖”等主流服务同级。摩拜还将升级共享单车全生命周期环保行动,实行废旧单车100%回收再用。

此次开启摩拜单车开启全国免押金,无论新老用户都可便捷参与。对于已充值押金的老用户来说,可以随时在线申请退押金,摩拜在收到申请后会立即启动退还操作,一般在2到7个工作日内押金会退回到原支付账户,退完押金后,不影响用户骑行。

你可能需要知道

摩拜单车押金多久返还

摩拜单车押金退不了怎么办

相关阅读
 摩拜单车免押金
栏目热点
猜你喜欢
本类最新