当前位置:www.xml400.com > 生活 > 汽车

长安cs55空调滤芯型号,长安cs55空调滤清器怎么更换

日期:2018-07-10    编辑:汽车编辑小组    来源:黄页网
长安cs55的空气滤芯型号为1E0129620C,价格在50元左右??盏髀诵疚恢迷谑痔紫湎旅?,需要拆手套箱。拆装方法如下:1、将副驾驶脚部上部有个黑色塑料板,板上有两伸缩卡掰着它弄下板
长安cs55的空气滤芯型号为1E0129620C,价格在50元左右??盏髀诵疚恢迷谑痔紫湎旅?,需要拆手套箱。拆装方法如下:

www.xml400.com www.codeindex.cn 1、将副驾驶脚部上部有个黑色塑料板,板上有两伸缩卡掰着它弄下板子

2、然后拆掉电瓶负极,再把车身电脑拆掉,并把固定车身电脑架拆掉(两个12的螺丝帽)。

3、再把副驾驶左脚左侧的板拆掉,有四个螺丝,然后拆掉就可以了。

清洗提示:如果滤芯肮脏,则从反面吹压缩空气来清洁。离滤芯5cm远,握住气枪,以500kPa的压力吹大约2分钟??盏鞯穆诵痉浅H菀渍瓷闲矶喾鄢?,用皮老虎、高压气之类的吹去浮尘即可,千万不要用水清洗,否则很容易就废了。

相关阅读
 长安 长安cs55
栏目热点
猜你喜欢
本类最新