当前位置:www.xml400.com > 生活 > 汽车

长安cs55空调滤芯在哪,长安cs55空调滤清器怎么拆卸

日期:2018-07-10    编辑:汽车编辑小组    来源:黄页网
长安cs55的空调滤清器拆装方法:(1)首先,要拆卸下位于发动机舱副驾驶前部的卡扣,之后将隔音棉取出。要注意的是避免将卡扣损坏。(2)取出滤芯,取出隔音棉之后,将手伸进去将挡板取出,之后

www.xml400.com www.codeindex.cn 长安cs55的空调滤清器拆装方法:

(1)首先,要拆卸下位于发动机舱副驾驶前部的卡扣,之后将隔音棉取出。要注意的是避免将卡扣损坏。

(2)取出滤芯,取出隔音棉之后,将手伸进去将挡板取出,之后再次伸入即可将空调滤芯取出,这里要注意的是,滤芯外侧有箭头指示,再安装时避免安反。

汽车在开着空调行驶时,要吸入外部空气进入车厢内,但空气中含有许多不同的颗粒,如灰尘、花粉、煤烟、研磨颗粒、臭氧、异味、苯等。如果没有空调滤清器过滤,这些颗粒进入车厢内,不但使汽车空调受污染,冷却系统性能降低,而且人体吸入粉尘及有害气体后使人有过敏反应,肺部受损,受臭氧刺激而心情烦躁,还有异味的影响,都影响行车安全。

相关阅读
 长安 长安cs55
栏目热点
猜你喜欢
本类最新