当前位置:www.xml400.com > 娱乐 > 八卦

崔永元与刘震云的恩怨始末详情介绍

日期:2018-07-12    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
崔永元和刘震云之前是好朋友,但是因为电影《手机》两人结仇,到现在已经不顾面子在网上互撕了。一起来了解下这两人的梁子当初是怎么结下的吧!

www.xml400.com www.codeindex.cn

昨天在冯小刚回复完崔永元近两个月来的指责之后,昨晚刘震云也发了一篇长文补刀,继续指责崔永元。然而对于这两人的长文,崔永元压根不看在眼里,也懒得亲自回应,直接转发了网友们的微博表明自己的态度。事实上,崔永元在最开始的时候与刘震云的关系是很不错的,本职工作为作家的刘震云还为崔永元的新书写过序,由此可见两人的关系至少是可以的。但是现在看来,这两人势同水火,而原因就在于《手机》这部片子。

《手机1》在2003年上映,这部戏的导演和编剧就是冯小刚和刘震云。当年这部戏是票房冠军,按道理是个皆大欢喜的局面,但因为片中男主角也是渣男的严守一影射了崔永元,导致这三人之间关系变得非常差!现在说严守一并非影射崔永元已经不重要了,因为当年这件事确实给崔永元带来了极大的影响,并且改变了他的人生轨迹。

在大部分网友怀疑崔永元也像严守一那样出轨并周旋于多名情人之间时,这部戏的主创中只有男主演葛优公开说过严守一不是崔永元。而作为好友的刘震云却闭口不谈,从头到尾没有为崔永元发过声,两人之间的梁子就此结下。

后来有传言称刘震云三次向崔永元道歉,两人关系破冰,然而昨天刘震云表示子虚乌有。但在续写《手机2》的时候,崔永元也跟刘震云交流过相关情况,因为第一部片子对崔永元的伤害实在太大了。而交流的时候,刘震云也表示过,这片子叫做《朋友圈》,与《手机》无关。没想到开机的时候,电影又叫做《手机2》了。这两人的梁子又一次结下了,还比之前的更大。所以,才有了后来崔永元怒撕刘震云的场面。

相关阅读
 崔永元 刘震云
栏目热点
猜你喜欢
本类最新