当前位置:www.xml400.com > 娱乐 > 八卦

冯小刚发博刘震云补刀 崔永元借网友文章淡定回怼

日期:2018-07-12    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
昨日刘震云和冯小刚各自发文怼崔永元,但是崔永元已经懒得回应,直接拿网友们的文章来回应。一起来了解下具体情况吧!

www.xml400.com www.codeindex.cn

今天下午,崔永元转发微信公号一篇标题为《劈你的雷正在路上》回应了昨天冯小刚联合刘震云两人的长文怒斥。就昨天中午,冯小刚一篇《十问崔永元》突然出现,解释自己两个月来不回应崔永元《手机》事件的原因,还用了各种词汇明着暗里都在骂崔永元。而昨天晚上,刘震云也是一篇长文回应崔永元,两人明显就是合计好了一起出手对付崔永元呢!

很快崔永元就回复这一事件,陆陆续续都是网友们站在他立场上的回复,崔永元还幽默地发起了一场回应冯小刚刘震云的征文比赛,很明显不把这两人的长文当一回事!然后投稿的网友不亦乐乎,崔永元也直接转发相关文章。说起来,段子手们的各种回应比起大导演和大作家的内容更加有看头,而看起来也好像是那么回事!

很快,冯小刚和刘震云的文就被分析出各种逻辑错误亦或是其他并不妥当的点。崔永元自自然乐见其成,自己还没出手呢,就有一帮网友挽起袖子替他出战了。嬉笑怒骂间,昨天那两篇看起来义正言辞的长文更像笑话了,至少从崔永元这边表现出来的态度可以看出,他本人云淡风轻,就跟看笑话般地作壁上观呢。

不过现在说什么示人恩怨好像都有点小儿科了,她自己也懒得回应,崔永元现在的焦点也不再是纠结严守一到底是不是在影射自己了。他直接以偷税漏税的理由去报复冯小刚了,关键是手头还有不少证据。不知道这闹剧接下来还会有什么反转!

相关阅读
 刘震云 冯小刚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新