当前位置:www.xml400.com > 娱乐 > 电影

《新乌龙院》什么时候播 为什么改档

日期:2018-07-13    编辑:电影编辑小组    来源:黄页网
释小龙郝劭文版的《乌龙院》是多少人的童年回忆,而《新乌龙院之笑闹江湖》即将上映,但原定与13日上映却突然改档了。那么,《新乌龙院之笑闹江湖》到底什么时候播呢?为什么改档?

www.xml400.com www.codeindex.cn

1994年版《乌龙院》在吴孟达、释小龙、郝劭文几位演员的主演下一夜爆红,成为了无法超越的经典。时隔24年,《新乌龙院之笑闹江湖》归来,最让人期待的是《乌龙院》中仍然有吴孟达、郝劭文的身影,两人的出现直接激发了观众的各种回忆。

《新乌龙院之笑闹江湖》原本定于7月13日上映,但由于技术原因,官方已经发布了改档的消息,具体是什么时候播,还未确定。该剧以乌龙院招生为故事背景,心怀不轨的阿威和陈明星进入乌龙院骗取长眉师傅,最后被揭发等一系列故事。

此次,郝劭文和吴孟达这个经典人物的回归无非是给观众一个最大的彩蛋,不过遗憾的是释小龙却没有参加,据悉当时释小龙在拍摄新剧《武动乾坤》,撞档才缺席了,实在可惜!


相关阅读
 乌龙院 郝劭文 吴孟达
栏目热点
猜你喜欢
本类最新